Николаев Игорь Леонидович: "навязчивый сервис"

Специально вам пишу, чтобы о своем опыте обращения к шарлатану Николаеву рассказать. Позвонила я ему, хотела записаться на прием. Потом, конечно, передумала... Но расскажу по порядку.

Я позвонила, Николаев Игорь Леонидович взял трубку. Я сказала, что у меня проблемы (в жизни, и со здоровьем), и я подозреваю у себя порчу. На что мне маг Николаев сказал, что ничем мне помочь не может и в клиенты меня не возьмет. Ну, ладно, понятно.

Через полчаса примерно он перезванивает мне сам (!) и говорит что разложил на меня карты. Во-первых, что за непоследовательность? Сказал же, что помогать не будет. Передумал? Клиентов нет совсем? Потом еще и сам перезвонил - точно работы нет, без дела сидит. Во-вторых, скажите мне, как карты можно разложить на человека, которого слышал только по телефону полторы минуты и не знаешь ни имени, ни внешности, вообще никакой информации? Так вот, разложил, говорит, на меня карты - и давай мне "загонять". Сын, говорит, у вас взрослый есть. А у меня вообще нет сына! Потом про тяжбы какие-то судебные - у меня их и в помине нет. В общем, потыкал маг-шарлатан Николаев пальцем в небо, ничего не угадал и "слился". Говорит, "мне так вышло".

И вообще, такой "навязчивый сервис" с перезваниванием напрягает как-то... Читала другие отзывы, что Николаев Игорь Леонидович любит запугивать своих клиентов - звонить по ночам. Уж не начало ли это подобной истории?..


Юлия

Конструктор сайтов
Nethouse