Разоблачение форума анти тм

Все тайное рано или поздно становится явным — эта мудрость на века. Поэтому особенно смешными и жалкими выглядят те люди, которые надеются, что их грязные делишки никогда не всплывут на поверхность. В данном случае речь идет о форуме магов-шарлатанов с запятнанной репутацией (точнее, с ужасной репутацией) антитм.
Так уж вышло, что за время своей журналистской деятельности я «обросла» неплохими связями, и иногда приходится удивляться, как тесен мир. Информацию, которую я предоставлю в этом тексте, мне с радостью «слил» один из форумчан анти тм с модераторскими правами, вхожий в круг администрации ресурса. Это касается всех тех обитателей помойной ямы под названием анти тонкий мир, кто свято верит в свою анонимность, прячась за никами и подло поливая грязью конкурентов.
Прежде хочется сделать небольшое отступление. Я уже говорила о том, что на форуме лишь создается видимость большой «плотности населения». Эта информация подтвердилась. Один и тот же человек регистрирует несколько ников и старательно комментит. У меня на руках распечатки ip-адресов, доказывающие, что один пользователь пишет сразу от двух, трех, а то и от двадцати разных ников.
Итак, кто же эти крысы, боящиеся показать свое истинное «я»? Ответ оказался очевиден и полностью совпал с моими предположениями на сей счет. Форум населяют маги-шарлатаны без флага, без родины, шарлатаны-однодневки, активно пиарящие себя на интернет-досках объявлений, те самые, что меняют почты как перчатки, путают следы и не дают о себе никакой информации. Это безработные лентяи, ничего не умеющие в жизни, способные лишь врать, тянуть деньги, шантажировать. Это люди с серьезными психологическими проблемами и комплексами, боящиеся самоидентификации, вечно рыскающие среди доверчивых людей и прячущие свое лицо ото всех. Именно они боятся как огня конкуренции, приходящей в лице настоящих магов, работающих долгие годы, без проблем дающих свои телефоны и адреса. Вот такие маги-шарлатаны, оставшиеся на обочине жизни, без средств к существованию в силу неконкурентоспособности, и собрались на форуме анти тм, чтобы попытаться выжить в магическом бизнесе. Ведь по одному они — слабаки и ничтожества, а вот толпой «загавкать» кого-нибудь могут попытаться.
Начнем с первого ничтожества — это организатор форума анти тм Геливанов Сергей. Этот тип никогда не имел отношения к магии. Его жизнь сводилась к попыткам организации бизнеса, но все его начинания были «хромыми». Вот и болтался Сергей Гели как говно в проруби, пока в необремененный интеллектом мозг случайно не попала идея (а может, подслушал где-то) — стать экстрасенсом. С тех пор Геливанов гордо величает себя «практиком», много болтает и официально не работает. Но этот «бизнес» у него пошел тоже со скрипом (конкуренция серьезная), вот и создал он форум антитм, объединившись с такими же шарлатанами-неудачниками, как он сам. Кстати, стоит отметить, что нынешний Анти тм не имеет ничего общего с прежним, созданным владельцами Тонкого мира. Геливанов сотоварищи просто взял раскрученное имя форума, чтобы сильно не напрягаться. Да и собственной славы ему не заработать, а на чужой можно даже жить. Ведь сам Геливанов Сергей в магии не преуспел. О чем тут говорить, если оплату своих «услуг» он принимает на номер телефона. Вот «кинут» ему две тысячи в месяц, он тем и довольствуется, на то и живет. Потому и злобный как пес: с голодухи и от зависти заработкам реальных, хороших магов.
Но мы отвлеклись. Создав форум, Геливанов понял, что он там совсем один, и кинулся созывать таких же, как он, трусливых обманщиков и неудачников по жизни, дабы одному было не так страшно обгаживать конкурентов.
Теперь пройдемся по никам. Сам Сергей Гели зарегистрирован на анти тм сразу под 67 (!) никами. Причем  Геливанов Сергей позиционирует себя не только мужчиной, но и женщиной. Впрочем, про его нетрадиционную ориентацию только ленивый не слышал.
Далее. Шарлатан Григорий Троценко на этом форуме тоже частый гость. Он предпочитает женские ники. И так далее, и тому подобное. Суть вы уловили. Если кому-то интересен полный список, могу предоставить без проблем (вместе с ip-адресами).
Что хочется сказать в завершение. На войне, конечно, все средства хороши. Если они не идут вразрез с моральными принципами. Однако есть в мире ублюдки, у которых шкала моральных ценностей отсутствует в принципе. Вот такие отбросы общества и сконцентрировались на антитм. Запрятались под никнеймы и гадят бесконечно, лелея свою анонимность и безнаказанность. Только вот не понимают они своими пустыми черепками, что помимо выражения «все тайное рано или поздно становится явным» есть еще и другое - «каждому воздастся по делаем его». И, судя по всему, «воздаваться» им уже начало. Иначе как еще можно объяснить ту злобу, с которой они кидаются на конкурентов, пытаясь испортить им репутацию? Неудовлетворенность, недовольство жизнью, нелады с «магическим бизнесом», тотальная невезуха сделала «жителей» форума антитм такими жалкими, завистливыми, глупыми дегенератами.
К слову, стоит сказать, что настоящие, практикующие маги, ведущие личный прием, не создают подобных форумов. Им некогда этим заниматься, да и незачем. К ним и так идут, у них полно работы. Такие маги не скрывают своих адресов, не прячутся от людей, работают открыто. И репутацию им испортить никому не под силу. И уж тем более, такому сомнительному, мягко говоря, ресурсу, как анти тм. Умные люди в состоянии отличить лживые пасквили, анонимную клевету от честных отзывов реальных людей.


Елена Кокухина

Конструктор сайтов
Nethouse