Шаман Якут удивительный человек!

Пишу вам, чтобы другие знали. Шаман Якут просто монстр магии - помог поднять мой бизнес за пару недель. У меня так все плохо было (кредиторы, конкуренты, кадры бежали из компании, как крысы с тонущего корабля, бухгалтер оказался вором), что я уже и не знал, что делать.

Решил поступить нестандартно. Когда-то мне про шамана Якута знакомая рассказывала: мол, помог ей во многом. Я тогда еще посмеялся - типа, магов еще не хватало. А теперь вот понял, что мне и обратиться-то больше не к кому. Погуглил, нашел почту Якута - yakutshaman@yandex.ru. Написал ему, тот ответил. И понеслось...

Через неделю удалось договориться с кредиторами (они как-то резко сменили гнев на любезность), всей толпой с коллегами придумали новые пиар-акции (идеи из меня поперли как из рога изобилия: конкурентов мы здорово осадили), потом был приток новых молодых, умных, креативных кадров (как по волшебству просто!), а под конц оказалось, что моя сестра (хоть и гуманитарий) просто гений бухгалтерии - схватывала на лету. А кому, как не сестре, можно доверить семейные деньги?

В общем, все эти чудесные трансформации произошли за пару недель. Поперли новые заказы, доходы взлетели. На радостях поднял всем зарплату - теперь каждый за свое место держится, да и работает в благодарность с полной отдачей.

Такая вот история. До сих пор дивлюсь, как так получилось. Шаман Якут - просто гений магии!


Сергей

Конструктор сайтов
Nethouse