Ведунья Аргунь спасла семью

Оставлю отзыв о ведунье Аргунь. Она нашу семью спасла, за что мы с мужем и наши дети ей очень благодарны. Ситуация у нас была непростая - моего мужа приворожила его начальница. Все осложнялось тем, что если он и продолжал испытывать ко мне чувства, то перестать с ней встречаться не мог: он был ее заместителем и в случае ссоры с ней вылетел бы с работы. А я в декрете, и деньги мужа - единственное, на что жила наша семья...

Я решила обратиться к магии. Ведунья Аргунь взялась мне помочь. Общались мы дистанционно, так как Аргунь личный прием ведет только по рекомендации своих клиентов. Меня никто не рекомендовал, но я и не переживала. Мне бы сложно было с маленьким ребенком по городу бегать.

В общем, я не только отворот у Аргунь заказала, но и новую работу для мужа. Чудо произошло примерно через неделю. Один из корпоративных клиентов фирмы, в которой работал муж, предложил работать на него. Муж уволился на следующий же день и прервал всякое общение с бывшей уже начальницей.

Вот так все и произошло. Я, конечно, была на седьмом небе от счастья! Муж снова только со мной, отличная работа, порядок в семье! Я через несколько месяцев выхожу с декрета - мы с мужем договорились, что буду работать под его началом. Я так рада! Не могу выразить словами свою благодарность ведунье Аргунь! Спасибо от души!!!


Лида

Конструктор сайтов
Nethouse