Анти тм позорится

На форуме антитм активно продолжают обсуждать прогнозы на недалекое будущее, которые якобы там написал сам деревенский маг, целитель Корчагин Василий Петрович. Учитывая тот факт, что форум анти тм по сути своей весьма нечистоплотен (в моральном аспекте) и уже давно заслужил репутацию загаженной песочницы с очень злобными детишками, объяснить происходящее можно только двумя причинами. Какая из них вероятнее, судить вам.
Для начала надо сказать, что Корчагин Василий Петрович никогда ничего не писал ни на одном из форумов в принципе. В этом легко убедиться, прогулявшись по интернету (я регулярно мониторю магические форумы, поэтому знаю, о чем говорю). С чего бы ему, постоянно загруженному работой, практикующему магу-целителю и уважаемому человеку, опускаться до лающих псов на анти тм? Не думаю, что Василий Петрович обратил бы на них хотя бы каплю своего внимания. И уж тем более, оказал бы снисхождение к антитм своим присутствием. С этим все понятно: Корчагин Василий Петрович не писал никаких прогнозов на этом «форуме» - однозначно. Непонятно мне другое - кому и зачем нужно было писать от имени мага Корчагина какие-то прогнозы именно на форуме анти тм?
Теперь вернемся к вышеупомянутым двум причинам этого факта.
Первая причина. Кто-то захотел элементарно "подколоть" антитм, подкинув им дезинформацию, чтобы доказать их несостоятельность в плане магии. Всем и так известно, что диагносты-шарлатаны, промышляющие шантажом на этом форуме, слепы, как кроты, и дальше собственного носа не видят. Теперь они еще и публично опозорились: им "слили" непонятную информацию, они "повелись", как дети, и теперь считают минуты до осуществления прогнозов. Им, глупым, невдомек, что это - элементарный "развод". Их просто хотели "тыкнуть мордой" в их магическую некомпетентность и бездарность. Какие же они диагносты, если правду от лжи отличить не смогли? Надо также заметить, что сами горе-диагносты (тот же Геливанов Сергей) сделать хоть какие-то прогнозы побоялись. Почему? Потому что делать этого не умеют. Врать и разводить людей - вот это они могут и умеют. Поэтому кроты-диагносты анти тм, наивные и доверчивые, сразу поверили, что им сам деревенский маг Корчагин Василий Петрович написал. Ребят, окститесь! Да кому вы нужны? Много чести будет вам, рылом не вышли. У «форума» анти тм – хронический синдром вахтера. Они считают себя ну о-о-очень важными.
Вторая причина. Форумчане антитм сами зарегистрировали у себя известное уже имя - Корчагин Василий Петрович - и понаписали прогнозов, чтобы стать популярнее. Сейчас за счет небывалой известности деревенского мага многие пытаются сделать себе пиар. Например, маг-шарлатан Николаев Игорь Леонидович активно пиарится на имени Корчагина. И порчу он на деревенского мага наводит, и войну объявляет... А маг-шарлатан Григорий Троценко на своем сайте вообще написал, что Корчагин Василий Петрович - его ученик. Цирк, да и только! Вот так всегда - каждая безликая, малозначимая пешка хочет раскрутиться за счет чьей-то популярности, урвать хоть кусочек чужой славы и выйти в дамки. Вот и анти тм решил присоединиться к косяку мелких рыбешек, суетящихся вокруг большой рыбы и кормящихся объедками "с барского стола". Ну что ж, как говорится, каждый приспосабливается, как умеет. Паразиты - самое обыкновенное явление. Стыдно, товарищи с анти тм!
В общем, как я уже говорила, не знаю, какая из причин вероятнее, решать вам.


Елена Кокухина

Конструктор сайтов
Nethouse