Маг Николаев Игорь Леонидович - чудовище

Короче, у меня шок! Хочу оставить отзыв о человеке, который называет себя магом. Это Николаев Игорь Леонидович. Моя история обращения к нему довольно банальная. Обратилась, Николаев Игорь Леонидович обещал помочь, взял с меня денег и "сделал мне ручкой". То есть забыл о моем существовании. Когда я звонила, чтобы напомнить о том, что я заплатила за услугу, которую мне так и не оказали, Николаев начинал дергаться, выходить из себя, плеваться желчью и орать, что знать меня не знает, и я ничего не докажу...

Ну, ладно, это я пережила. Мразь - она и есть мразь. А потом почитала об этом моральном уроде отзывы, и все встало на свои места. Оказывается, он еще и извращенец! На многих форумах читала, что он к клиенткам пристает, свои причиндалы демонстрирует по скайпу. Процитирую: "Николаев Игорь - шарлатан от мира магии, имеет справку из психушки, рассказывает сказки о сущностях и покойниках. Показывает клиентам в скайпе свой член".

Нет, ну вы можете вообще себе такое представить? Он что, совсем психопат? Я, кстати, много читала про него, что этот Николаев Игорь Леонидович сумасшедший, но это уже слишком. Это за домогательства может сойти!

Короче, я не понимаю, как такого ублюдка земля носит! Его место в тюрьме! Мой совет: не связывайтесь с этим уродом. Николаев Игорь Леонидович - психопат, извращенец и вообще убогое ничтожество!!!


 Ульяна

Конструктор сайтов
Nethouse