Николаев Игорь Леонидович, Геливанов Сергей (Сергей Гели), антитм, анти тм - шарлатаны

На своем форуме подонки Геливанов Сергей Валерьевич, он же Сергей Гели (маркетолог торговых точек) и админ форума по заказу своего друга (маг шарлатан Николаев Игорь Леонидович) бросились поливать грязью хорошего деревенского колдуна (маг целитель Корчагин Василий Петрович д.Киндяково).

Дело в том, что летом 2013 г маг шарлатан Николаев Игорь Леонидович  объявил войну деревенскому колдуну (маг целитель Корчагин Василий Петрович) за то, что он отказался вступать в их шабаш. И началась война. Воюет только маг шарлатан Николаев Игорь Леонидович, проклиная и поливая грязью деревенского мага (маг целитель Корчагин Василий Петрович). Корчагин не обращает внимания на клоунаду Николаева. Судите сами - маг шарлатан Николаев Игорь Леонидович порчу на Корчагина наводил - не навел, клиентов недовольных Корчагиным искал - не нашел, и заказал дружбанам по зоне поливать грязью деревенского колдуна на форумах.

Маг шарлатан Николаев Игорь Леонидович обратился к своим друзьям - таким же отморозкам, которых с позором выгнали за клевету и мошенничество с форума "Тонкий Мир". Не стесняясь в выражениях на своем форуме "Анти ТМ" (антитм, антитонкий мир), они как выродки загаживают добрую репутацию и честное имя человека (маг целитель Корчагин Василий Петрович д.Киндяково). Грязные технологии Анти ТМ (антитм) известны всем давно: сами с собой ведут диалог, раскручивая тему, сами спрашивают – сами отвечают и сами комментируют (форум должен же быть похож на форум). Вот и изгаляются эти две мерзопакости под разными никами и создавая видимость дискуссии, занимаясь словоблудием. Все коменты в защиту - сразу удаляют (сами проверьте). Разоблачение их в заказном материале игнорят. Любому человеку с мозгами сразу понятно, что это подстава. Все организовано с чудесной программой фотошоп. Все - фальшивка: чеки, фото, скрины - все! От начала и до конца - фальсификация!!!
Вся эта грязная история с подставой невинового (маг целитель Корчагин Василий Петрович) настолько отвратительна, что задаешься вопросом - как люди, не зная человека, могут его так оскорблять? В конце концов, админ "Анти ТМ"  Сергей Геливанов - трусливый подонок - признался, как легко он меняет комменты в защиту мага целителя по имени Корчагин Василий Петрович на противоположные. Наглая и гадкая подстава.

Не верьте лживым обвинениям в адрес мага Корчагина - это грязные технологии с подставами и фотошопом. Заказчик - мошенник и аферист с многолетней практикой, маг шарлатан Николаев Игорь Леонидович.

 

Марго

Конструктор сайтов
Nethouse