Отзыв о маге: Корчагин Василий Петрович

Всем привет. Обращался к магу, которого зовут Корчагин Василий Петрович, примерно два года назад. Коллега по работе на жену мою глаз положил, а мы с ней тогда как раз нелегкий период семейной жизни переживали. Ленка моя металась от меня к нему и обратно, да и он нажим усилил, чувствуя, что у нас семья разваливается. Она со мной уже не жила, но и с ним тоже.

Вот тогда я по рекомендации сетренки и пошел к магу по имени Корчагин Василий Петрович. Честно говоря, не думал, что так быстро маг мне поможет: уже через два дня жена мне позвонила и попросила встречи. Я просто ликовал. Мы встретились в кафе, Ленка просила прощения, говорила, что ее как будто бес попутал и что она до сих пор понять не может, как могла вообще засомневаться, что со мной будет вегда счастлива. Ответ на этот вопрос дал Корчагин Василий Петрович: оказывается, приворот на нее был сделан.

Недавно, по пьяной лавочке на корпоративе, этот коллега проболтался, что к бабке какой-то ходил, чтобы Ленку приворожить. Ну, я ему, конечно, фэйс начистил. Вот такая вот история. Если бы не обратился вовремя к магу Корчагину, плакала бы моя семейная жизнь.

 

Дмитрий

Конструктор сайтов
Nethouse