"Маг" Николаев: ночная миссия

Сегодня мне досталась любопытная видеозапись (с «магом» Николаевым в главной роли), о которой мне хочется рассказать поподробнее.

Шарлатан Игорь Николаев всегда вел нечестную конкурентную борьбу за незаслуженное им место в магическом сообществе Красноярска:  своим конкурентам (в силу своей бездарности и безысходности) Николаев то под квартиру нагадит, то на дверь помочится. Теперь вот деревенский колдун Василий Корчагин не дает шарлатану покоя – на этот раз он приехал и бросил во двор дома Василия Петровича соль. Это не первая пакость лжемага в адрес уважаемого, известного колдуна. После объявления войны Корчагину уголовник Николаев постоянно исподтишка пытался «нагадить» ему. Но у Василия Петровича с недавних пор установлены камеры видеонаблюдения. Именно они и зафиксировали личное появление шарлатана Николаева ранним утром 4 октября: хулиганишка попался. На видео видно (хоть качество и пострадало при обработке), как псевдомаг Николаев под покровом темноты подходит к воротам деревенского колдуна Корчагина, бросает на территорию участка пакет с солью и с видом шкодливого кота быстро садится в машину и уезжает. Что он этим хотел сказать, непонятно. Есть, кстати, записи и с других камер, где четко видны госномер, модель машины и лицо уголовника (по-другому не назовешь: видимо, нарушать закон ему не в первой). Такие вот методы конкурентной борьбы у «мага» Николаева – он не отличается особой сообразительностью. А потом, приехав домой, он снимает ролик, чтобы оправдать свои пакости, где абсолютно  безграмотно, путая слова, Николаев проклинает и поливает грязью Корчагина за якобы пострадавших от колдуна людей.

Выводы? Они на поверхности: маразм крепчал… И окреп в Николаеве настолько, что он ведет себя как шпана, которая очень злится на Корчагина, а сделать ничего не может. Это позорище и камня на камне не оставляет от репутации шарлатана Игоря Николаева. Только теперь он оброс новыми эпитетами: мелкий пакостник, маразматик, психопат…

         

Мария Трофимова

Конструктор сайтов
Nethouse