Ирина Василиск: словесное недержание

Никогда не писала никаких отзывов в интернете, но в этот раз особый случай. Я настолько возмущена, что просто слов не хватает! Поэтому обязательно хочу рассказать всем и каждому о так называемом белом маге Ирине Василиск.

Эта женщина, пытаясь доказать, какой она хороший специалист, делает просто шокирующие вещи. А именно, в подробностях рассказывает о людях, которым помогла (имена, фамилии, телефоны, с чем обращались), хвастаясь и даже гордясь этим. Я была в шоке! Чтобы не быть голословной, привожу примеры.

Ольга,  8923360**** (работает в Красэнерго). Хотела вернуть мужа. Маг Василий Корчагин снял с нее порчу, и она заказала у него ритуал возвращения мужа. К Ирине Василиск приходила по другому вопросу. Ольга рассказала Ирине про то, зачем обращалась к Корчагину. Василиск всю эту информацию не считает конфиденциальной и легко рассказала  это мне. Думаю, так же легко она расскажет об этом всем, кто ее спросит.

Наталья Фалеева-Шандро, 89134467677. Хотела вернуть мужа Олега. Живет и работает в Абакане, имеет свое рекламное агентство. Василиск совершает для нее обряды в финансовых вопросах, проводит ритуалы, чтобы избавиться от неугодных людей и конкурентов (наводит на них порчу, о чем мне открыто и заявила).

Всю эту информацию дала мне Ирина Василиск.

После такого вот общения с этим человеком возникает один серьезный вопрос: а как же конфиденциальность??? Мы идем на прием к магу, делимся личным, сокровенным, доверяя свои мысли и переживания. И хотим получить взамен порядочность, уважение, тактичность и прочее. А что на деле? Ирина Василиск хвалится своими клиентами, рассказывая о них все и вся. Стало быть, следующему своему клиенту она будет приводить в пример меня??? Ну, это уже ни в какие ворота не лезет! Более того, раз она рассказывает своим клиентам о других ее посетителях, значит, о понятиях «порядочность» и «конфиденциальность» она представления не имеет и может трепануть своим языком про меня кому угодно! Так и вижу: сидит эта мадам за бокалом вина с подружками и говорит: вот, мол, у меня был случай, приходила одна, зовут так-то и так-то, хотела то-то и то-то…

Ирина! Вы считаете свое поведение нормальным? У меня же по отношению к вашим действиям другие слова: безнравственно, отвратительно, низко, безобразно, гадко, подло, мерзко, паскудно. Вы не маг, а гнусная пакостница! За такое нужно наказывать!

А теперь хочу обратиться к людям. Дорогие мои, никогда и ни за что не ходите к Ирине Василиск на прием! Вся информация, которую вы о себе ей предоставите, разлетится по миру на раз-два-три! Это все равно, что баннер со своими данными на улице повесить! Так сказать, хочешь, чтобы о твоей личной жизни узнали – пообщайся с Ириной Василиск.

Все это просто возмутительно! Слава богу, я не успела рассказать ей подробностей о себе. Надеюсь, ей за все это воздастся сполна!

 

Мария Трофимова

Конструктор сайтов
Nethouse