Ирина Василиск: быдло-беспредел!

Я просто в шоке от произошедшего, поэтому решила написать на ваш сайт отзыв о Ирине Василиск! Недавно я ходила к ней на прием, мне нужна была диагностика отношений.

Я пришла на прием в назначенное время, эта женщина начала делать диагностику. В том, что она обо мне говорила, не было ни слова правды, и советы, которые она давала касательно отношений, были откровенно нелогичными и поверхностными. Я возмутилась таким конвейерным подходом к клиенту и сказала, что за ложь и общие слова платить не собираюсь. Эта дамочка сразу повысила голос, сказала, что тратила на меня время и я должна отдать ей 2000 рублей. Когда я встала и направилась к выходу, выход мне перегородил какой-то жлоб и сказал, чтобы я расплатилась. Вид у него был угрожающий, и мне ничего не оставалось делать, кроме как отдать деньги. А то вдруг бы еще часы с меня сняли или телефон отобрали. Такие, наверное, на все способны.

После этого меня выпустили. Я была в такой прострации, что просто словами не высказать!

Я, конечно, все понимаю: пожилой женщине нелегко найти нормальную работу на закате лет, но зачем браться за то, что абсолютно не умеешь делать? Легкие деньги? Ну, ладно. Тогда и бери их только в том случае, если угадала все про клиента. А если нет - имей совесть и не клянчи себе на хлебушек.

Вот так вот эта женщина и работает. Ни стыда, ни совести, ни чести!

 

Ольга

Конструктор сайтов
Nethouse