Отзыв о маге Корчагине Василии Петровиче

Здравствуйте всем!!! Терпенья нет, хочу поделиться отзывом о деревенском маге-целителе Василии Петровиче Корчагине, его еще дядей Васей местные называют. Так вот, я 5.09.2013г. успела попасть к нему на личный прием - честно скажу, напросилась. Добираться пришлось, правда, долго, но оно того стоило.

У меня была проблема в отношениях на работе. Меня доставали всякими хамскими записками, кто-то постоянно уничтожал меня психологически, звонили по ночам, почту завалили спамом, начальству про меня гадости сообщали инкогнито и т.д. В общем, дошло у меня до психоза. Я стала нервной, на всех орала и, короче, была не в себе. В результате рабочие отношения на фирме (очень солидная, известная по России) сошли на нет. Начальник вызвал "на ковер" и предложил расстаться.

Ситуация "хелп"! Я поняла, что это мой пипец пришел. Дома напилась и хотела покончить с жизнью. Смысла жить без любимой работы я не видела в дальнейшем. И вдруг раздался звонок в дверь - почтальон принес заказное письмо. Увидев меня (чем-то мой вид ей не понравился), она спросила, что со мной. Из моих глаз брызнули слезы фонтаном. Я ревела - не помню сколько, но одежда на девушке стала мокрой, в моих слюнях и в туши. Когда я проревелась и успокоилась, Татьяна (так зовут мою фею) сказала, что вместо того, чтоб убиваться, съездила бы я лучше в деревню Киндяково. Она сказала, что там маг живет какой-то волшебный, всем помогает и мне поможет. Таня дала мне его номер телефона: запомнила сразу, легкий такой, как музыка льется. Позвонила, Василий Петрович сразу сказал - приезжай.

Вот и приехала я к нему. Пока он делал диагностику, привели местную бабушку под руки. Она совсем была скрючена и стонала. Василий Петрович вышел во двор и так рукой круг в воздухе сделал, а потом снизу вверх двумя руками провел. Те,что бабушку привели, в мгновение отскочили от нее, как ошпаренные. Я через приоткрытое окно кабинета наблюдала за этим, поэтому услышала хруст, как будто кости ломаются. Бабушка через пару секунд распрямилась, и мы все были в шоке просто! Маг сказал, чтоб больше резко она не разгибалась от грядки и попрощался. Бабулька крикнула помощникам: "Чего рты раззявили? Домой пошли!" И сама так бодро зашагала, как олимпийский чемпион по спортивной ходьбе.

Василий Петрович вернулся в кабинет, и мы продолжили общение. Он сказал, что есть у меня враг тайный, и назвал имя. Я сразу поняла, кто это, и, придя домой, позвонила ей и предупредила, что я знаю про ее планы и про все остальное, и сказала ей то, о чем мне говорил Василий Петрович. В трубке долго молчали, и потом прозвучало: "Прости меня, я больше не буду". Господи, какое я ощутила блаженство в этот момент! Я была счастлива, я была снова в форме и прыгала от радости. На следующий день моя вражина не вышла на работу. У нее, я узнала,начался депрессняк. Теперь даже не знаю, что и делать. Жалко ее. Может кто посоветует, как дальше поступить. Спасибо всем за внимание. Я до сих пор в шоке от мастерства деревенского мага-целителя Корчагина Василия Петровича. Благодарю его и желаю ему всего самого лучшего.

 

Полина

Конструктор сайтов
Nethouse