Методы "белого мага" А. Борисова

Давно хотела написать, только не знала, где это можно сделать. Бродила по интернету и увидела ваш портал: решила поделиться опытом. Очень хочу, чтобы мой отзыв опубликовали.

Обращалась к магии я лишь единожды - и этот опыт отбил у меня желание обращаться к магам впредь.

Немного о себе: мне 50, дважды была замужем, двое детей, уже взрослые. Во время путеществия познакомилась с мужчиной, с которым у нас завязались романтические отношения. Не то, чтобы я хотела его привязать к себе приворотом: скорее просто погадать, узнать, что ждет нас впереди, получить несколько советов, как мне вести себя дальше. Обратилась за этим к магу Алексею Борисову (вроде белый маг, и так далее). Записалась к нему на прием, пришла. А оно что? Нагадал нам расставание в ближайшее же время, напугал. Сказал, что все можно изменить за энную сумму. Я, почувствовав подвох, отказалась.

На следующий день Борисов мне позвонил и сказал, что погадал еще раз и увидел, что мой мужчина в течение месяца умрет! И опять же: срочно надо заплатить деньги, чтобы смерть отвести! Я, конечно, женщина интеллигентная, поэтому послала просто в баню. Однако осталась в шоке от методов "белого мага". Это шантаж и угроза в чудесном симбиозе! Ну, и как к таким обращаться? Это ж просто невиданные наглость, лицемерие, лживость и мошенничество!

К слову, произошло все это полгода назад. Я и мой теперь уже будущий третий муж живем-не тужим. Оба здоровы и полны сил! Так что с полной ответственностью могу заявить: не знаю, как другие маги, а Алексей Борисов - шарлатан!

 

Надежда

Конструктор сайтов
Nethouse