Спасительная "соломинка"

Всех приветствую. Хочу оставить отзыв о маге-целителе Корчагине Василии Петровиче. Обращалась к нему чуть больше года назад. Причина, наверное, очень распространенная - муж связался с любовницей, "забил" на меня и двоих детей, дома не появлялся неделями, а когда приходил, вел себя как, простите, последний козел: на детей плевать, лишь бы пожрать да поспать. Силы он что ли после любовницы восстанавливал? Связь свою с ней не скрывал. Мы полностью зависели от него финансово и даже не роптали...

Чаша терпения переполнилась, когда он в процессе ссоры в запале меня ударил, а подбежавшего меня защищать 8-летнего сына отшвырнул на пол (не без последствий). Когда он ушел в очередной раз, я сменила замок на двери (квартира принадлежит моей двоюродной сестре), накупила продуктов, и мы с детьми сидели фактически под осадой (благо, было лето: ни школы, ни детсада). Он, конечно, вернулся: долбился в двери, угрожал, орал под балконом... Приходил по несколько раз в день, даже ночью, а то и пил на лавочке у подъезда, звонил на сотовый раз по пятьдесят в день. Я была в диком страхе, как и дети... Товарищи полицейские отказывались помочь: мол, нет состава преступления, и вообще, это же ваш муж, решайте вопрос полюбовно. Помогали мне подруги: продукты приносили, поддерживали. Одна из них посоветовала мне обратиться к магу Корчагину за помощью.

Так я и сделала: общалась с ним исключительно по скайпу, поскольку из дома боялась выходить. Поскольку денег у меня было очень мало (то, что удалось скопить тайком от мужа), Василий Петрович согласился помочь за небольшую сумму и в кредит.

Я уж не знаю, что там делал маг (он говорил про какие-то обряды), но в один прекрасный день муженек отстал от меня: просто перестал звонить, приходить. Это произошло на четвертый день после моего обращения к Василию Петровичу (я считала тогда, наверное, каждый час). Я было подумала, что муж затеял что-то еще, но маг мне сказал, что все идет так, как он и планировал, и поэтому опасаться мне больше нечего.

Когда я вышла из дома, было ощущение, что покинула тюрьму! Девченки-подружки помогли найти работу, заняли денег на первое время. К 1 сентября я уже рассчиталась с долгами и на кровно заработанные собрала старшего в школу, а младшую в садик. Рассчиталась и с Василием Петровичем. Не знаю, читает ли он отзывы, но мне бы хотелось лишний раз его поблагодарить прилюдно (мэйлов я ему кучу благодарных отправляла) за то, что, несмотря на мое истерическое состояние, отчаяние, где-то даже грубость с моей стороны, он не бросил меня с моей бедой, был терпелив и объяснял одно и то же по пять раз. Он стал моей соломинкой, по которой я выбралась из этого омута страха и безнадеги. Спасибо вам еще раз, Василий Петрович!

 

Олеся

Конструктор сайтов
Nethouse