Ирина Василиск - профан в магии

Мой отзыв будет о маге Ирине Василиск. Хотя, как - маге... На самом деле способностей у нее нет и не было никогда. Но это я поняло гораздо позже, чем следовало.

По ранней весне обратилась я к Василиск со своей проблемой. У меня все валилось из рук, ничего не получалось, я как будто стала человеком-несчастьем. Все беды на себя собирала, и ничего поделать с этим не могла. Ирина мне сказала, что это порча, и ее нужно снимать (проводить обряд и так далее). Я, конечно, была согласна на все. Пришлось отдать немало денег: но вроде как на собственном счастье экономить не стоит.

Заплатила, стала ждать. Ничего не произошло - я все так же оставалась магнитом для неудач. Ирина меня успокаивала: мол, скоро все наладится. Но, если честно, я ей уже не верила. Это было похоже пустые обещания. Подождав еще месяцок, я все-таки оставила связанные с Ириной Василиск надежды и обратилась к другому магу. Он-то мне и помог.

Надеюсь, мой отзыв поможет другим людям и убережет их от ошибки, которую совершила я. Не обращайтесь к Ирине Василиск - в магии она абсолютный профан!

 

Светлана

Конструктор сайтов
Nethouse