Маг Корчагин Василий Петрович творит чудеса!

Моя история о маге Корчагине Василии Петровиче. К нему меня вынудила обратиться непростая жизненная ситуация. Когда-то давным-давно я поругалась с цыганкой на рынке. И та крикнула мне вслед проклятие: что-то вроде того, что через семь лет меня ждет горе за то, что я ее обидела. Я как-то значения этому не придала, но в подкорке отложилось. Тем не менее, через пару месяцев история забылась, и жизнь пошла своим чередом.

Прошло семь лет, и в жизни моей действительно произошла трагедия. Тяжело заболел сын, врачи давали наихудшие прогнозы. Моему горю не было предела: я одна его воспитывала, к тому же он был моим единственным ребенком.

Поскольку на врачей надежды не было, я рискнула обратиться к магии. По советам знакомых нашла мага Василия Петровича Корчагина. Рассказала все как есть, он сказал, что он поможет, но это будет непросто. Я была готова на все.

Мы с сыном начали ездить к нему на сеансы. Их потребовалось десять. Мы исправно выполняли все указания Василия Петровича. После третьего сеанса сыну стало лучше, он перестал мучиться от болей, в глазах появился блеск. Я просто не верила своим глазам: мой ребенок уверенно шел на поправку!

К десятому сеансу я просто летала от счастья и в прямом смысле кланялась в ноги Василию Петровичу. На прощанье он дал нам много рекомендаций, чтобы болезнь больше не возвращалась. Я была поражена знаниями мага и осведомленностью в медицинских вопросах.

С тех пор минуло чуть меньше года, со здоровьем сына все в порядке. Более того, все болячки теперь как будто обходят его стороной. Помня наставления Василия Петровича, мы по-прежнему выполняем все его рекомендации. Я от всего сердца хочу поблагодарить Василия Петровича за то чудо, что он сотворил. Еще недавно я в такие чудеса не верила. Но, как говорит сам маг, чудеса не противоречат природе – они противоречат нашему пониманию природы. Теперь я понимаю, что нет ничего невозможного! Просто нужно найти человека, который откроет вам глаза на мир!

 

Екатерина

Конструктор сайтов
Nethouse