Корчагин Василий Петрович: самый сильный колдун в округе

Здравствуйте. Расскажу вам свою историю. До недавнего времени я не верила в магию и уж тем более - в порчу. Считаю себя грамотным, разборчивым человеком, занимаю неплохой пост в госструктуре. Однако со мной произошел ряд событий, который переменил мое отношение к сверхъестественному.

Год назад от меня ушел муж - его мать, моя свекровка, всегда была против нашего брака. Но до какого-то времени мужу удавалось одержать верх в спорах на эту тему. Но в один "прекрасный" момент свекровь все-таки добилась своего.

Сказать, что я была ошарашена горем - ничего не сказать. Я очень любиал своего мужа. Первые две недели я просто была в трансе и дазе прилично выпивала. Чем, кстати, еще больше оттолкнула еще сомневающегося в своем поступке мужа, а свекровке дала в руки дополнительное оружие против меня.

Когда через три недели я очухалась, то поняла, что теперь мне муж даже звонить перестал. Мне становилось все хуже и хуже, тоска съедала изнутри. Да и родственница, с которой я увиделась на семейном празднике, сказала, что порча на мне есть. А ей я доверяю. Вот тогда я засуетилась по-настоящему. Пользуясь служебным положением, начала узнавать, кто бы мог мне помочь. По своим каналам узнала, что есть один колдун, который в свое время на госструктуры работал. А наши с кем попало не связываются. Зовут его Корчагин Василий Петрович, сейчас он самый востребованный маг в крае. "Пробила" адрес, поехала к нему в деревню. Дом нашла сразу - там в деревне каждый о нем знает, дорогу показали.

Не буду рассказывать подробности нашего общения (из уважения к колдуну и его труду), но порчу он действительно обнаружил, причем навела ее именно свекровь. Василий Петрович избавил меня от проблем за несколько сеансов. И порчу снял, и муж вернулся, еще и отношения со свекровью наладились. Зла я на нее не держу. Как говорил мне Василий Петрович, не стоит портить себе карму, каждому воздастся за то, что он делает.

Теперь живем с мужем - не тужим, а мама его еще и пирожки нам по выходным носит. Вот такие перемены.

Словами не выразить мою благодарность: максимум, что я могу - написать отзыв на сайте, чтобы другие люди в случае беды знали, что есть у нас под Красноярском самый сильный колдун в округе, которому можно доверить свою жизнь.

 

Анна

Конструктор сайтов
Nethouse