Скорая магическая помощь от сетевого колдуна

Я вообще не любитель писанины, но сейчас спешу поделиться историей о том, как я просто офигел! Обратился по объявлению к сетевому колдуну (нашел на интернет-доске объявлений), не особо надеясь на результат. Слова в объявлении все же зародили во мне надежду - авось, поможет.

Проблема у меня была серьезная - в бизнесе. Дело у меня молодое, я начинающий, так сказать. Первые месяца четыре раскручивался, все шло как по маслу, продажи росли. А когда компания стала более или менее известной, на пороге "нарисовались" конкуренты: с угрозами, предупреждениями и прочими делами. С этого момента жизнь у меня стала неспокойной: бизнес мой изо всех сил пытались подмять под себя аж две компании, тревога и ощущение опасности стали моими вечными спутниками, я совсем потерял сон (постоянные телефонные звонки с угрозами, дежурство "быков" возле моей конторы и около дома, прямо как в 90-ых). Вот и решил обратиться к колдуну сетевому - он говорит о себе, что он очень сильный колдун и проблемы решает моментально, даже самы серьезные.

Мы списались с ним по электронной почте, я рассказал ему о своей беде: он обещал решить проблему за три дня. Ценника он не выставлял - работает за вознаграждение, размер которого определяет сам клиент. Ну, на том и договорились.

Дальше было то самое офигение. Общались с колдуном мы в четверг, а после выходных, когда я поехал на фирму посмотреть, как идут дела, то удивлению моему не было границ: телефон молчал, подозрительных личностей больше вокруг не ошивалось - конкуренты "отвалили".

В этот же день от сетевого колдуна мне пришло письмо - дело сделано, никто больше не потревожит меня и мой бизнес. Я пребывал в таком шоке, что даже словами не передать! Сначала думал, подстава какая-нибудь, и "быки" вернутся к вечеру, как и телефонные звонки. Однако ничего подобного не произошло.

На следующий день я расплатился с колдуном (решил не экономить на собственной безопасности и был довольно щедрым) и зажил спокойной жизнью. Ощущение удавки на шее навсегда покинуло меня.

Я до сих пор в шоке от такой эффективности и скорости - прямо как-то страшно немного. Что там за сила у него такая? Теперь в случае чего только к нему и буду обращаться.

 

N.

Конструктор сайтов
Nethouse