Ирина Василиск из ниоткуда

Вот решила оставить свой отзыв о некой Ирине Василиск, что называет себя магом. Сейчас-то мне уже смешно это говорить, но когда-то было совсем не до смеха.

Когда я столкнулась с необходимостью прибегнуть к магическим силам, я почему-то выбрала Ирину. Хотя надо было заранее навести о ней справки. За свою опрометчивость я и поплатилась в итоге, когда отдала ей частями немало денег (по моим меркам), а от нее так ничего и не добилась. Ситуацию мою она не то, что не исправила - даже не прояснила путем. Говорила обо мне то, чего нет, а реальное положение дел так и не увидела. Вообще старалась обходиться общими фразами - мол, есть женщина, которая желает вам зла. Да у кого их нет-то? У всех есть недоброжелатели. Когда я попросила подробностей, опять ничего не добилась.

В общем, человек занят не своим делом.

Потом, когда я наводила о ней справки, одна женщина мне рассказала, что Василиск пыталась ей угрожать, когда та не захотела еще платить. Как так можно? И появилась, говорят, она недавно из ниоткуда - без году неделя принимает людей. Еще год назад о ней и слышно не было. Из-за таких вот шарлатанов люди перестают верить в чудеса и магию.

Очень жаль потраченных денег и времени. Надеюсь, ей воздастся за ее обманы и выкачивание денег из доверчивых людей.

 

Наташа

Конструктор сайтов
Nethouse