Лжемаг Борисов прикарманил денежки

Здравствуйте! Только мое возмущение лжемагом Борисовым сподвигло меня вам написать. Хочу, чтобы все знали, как он обращается с клиентами!

Лжемаг Борисов - шарлатан, жулик, подлец, обманщик и просто плохой человек. А еще белой магией прикрывается...

Дело было так: обратилась я к нему по личному (семейному) вопросу. Он обещал решить мою проблему за определенную сумму. Деньги я ему отдала, а вот результата взамен не получила: только отговорки, отмазки и компостирование мозгов. Он тянул время как мог, но так получилось, что я нашла настоящего мага в деревне и потребовала деньги назад. Борисов отказался вернуть мне деньги под предлогом того, что якобы он много работал и вознаграждение вроде как заслужил. Но судя по тому, что в моей жизни за это времяабсолютно ничего не изменилось, думается, на самом деле он и не собирался ничего предпринимать, а просто, как говорится, сидел на попе ровно.

Я, конечно, была поражена такой наглостью и тоном, которым он со мной разговаривал - пренебрежительно-пофигистичным. Я тоже начала разговаривать с ним жестче, указывая на факты: результата работы нет, значит, надо вернуть деньги. В ответ на это он стал угрожать мне всяческими способами: обещал  порчу навести, но поскольку я ответила, что в способности его не верю, сказал, что расскажет всем (коллегам, моим друзьям, моему мужчине) о том, что я к нему обращалась и что хотела сделать. Это настолько низко и подло, что даже словами не описать!

Самое противное, что поначалу, когда он только выклянчивал у меня деньги, был весь такой белый и пушистый, внимательный, сочувствующий. А не самом деле оказался, ни дать-ни взять, подлой крысой без намека на стыд и совесть!

Я бы хотела, чтобы как можно больше людей прочли это и никогда не обращались к нему за помощью! И вообще: таким недочеловекам не место в нормальном обществе. До сих пор удивляюсь: как такое хамло земля вообще носит?

Простите за резкие выражения, но на самом деле - накипело!

 

Ольга

Конструктор сайтов
Nethouse