Никакой магией здесь и не пахнет

Недавно ходила на прием к магу Николаеву. Не могу не поделиться. Все, что я видела, у меня вызвало отвращение. Этот человек абсолютно не умеет общаться с людьми, в словах его постоянно неприкрытое хамство и неуважение к собеседнику. Сам он похож на маразматика и доверия никакого не вызывает. В то, что этот человек может решить проблему, поверить невозможно.

И еще - он дымит как поровоз. Я все понимаю, но элементарное уважение где? Я вот вообще не курю, и мне нюхать этот смрад не по душе. Что за отношение такое к людям? Или реклама в свое время сделала свое дело, и он возомнил себя царьком?

Я уж молчу про то, что после того, как сходила к нему на прием и разочаровалась, начала наводить о нем справки. Так вот: не нашла ни одного реального, живого человека, которому бы он помог. А когда узнала, что он еще и сидел в тюрьме... Куда мир катится?

Люди, очнитесь! Николаев - старый больной человек, не уважающий никого! Никаких магических способностей у него нет и близко! Не ходите к нему, не платите деньги! Вы оплачиваете его жизнь! А он пользуется вами!

 

Ася

Конструктор сайтов
Nethouse