Спасибо магу Корчагину Василию!

Расскажу вам свою историю. Дело было еще лет пять назад, точно не помню. Было дело, поссорились мы с женой, да причем так основательно, что где-то через пару недель препирательств и взаимных претензий она мне бросила: "По-моему, нам лучше развестись". Женю я любил безумно (да и сейчас не меньше), и такой поворот событий меня шокировал. Надо сказать, что причиной ссор у нас всегда были мои друзья, с которыми, как выражалась моя супруга, я "практиковал алкоголизм". Я не скажу, что я часто встречался с друзьями, и мы пили через день. Нет, это было реже. Но вот друзья у меня все кипишные, а потому в результате наших совместных пьянок всегда что-нибудь плохое случалось. То подрались по-крупному (потом в больнице неделю лежал, жена выхаживала), то тачку разбил, то руку сломал (работать не мог, без денег сидели). Жену все это стало напрягать, и однажды ее терпение таки лопнуло.

Я понимал, что это был вопрос времени. Но ничего не мог с собой поделать - тянуло меня по пьяни на славные подвиги, и все тут.

Жена ушла от меня, и я остался один - размышлять над своей бедой. Кодироваться не хотелось. Рассказал о своих бедах хорошему приятелю, тот посоветовал мне мага - Корчагина Василия Петровича. Говорил, что сам как-то к нему обращался.

Я решил обратиться к нему, была-не была, попросил его вернуть мне жену. Василий сказал, что надо устранять не следствие, а причину - то есть то, отчего от меня ушла жена.

Не буду рассказывать, что маг делал и как, но через несколько дней, столкнувшись с возможностью выпить, я этого не сделал. Меня как будто за руку кто-то удержал. Так же было и потом, в другие разы.

Туман алкоголя развеялся, и я увидел, что жизнь прекрасна, у меня куча сил, я хочу семью, детей. На работе все наладилось, я решил открывать свое дело. С женой мы созванивались регулярно, она видела все те изменения, что со мной происходили, и удивлялась все больше. Через полтора месяца мы зажили прежней семейной жизнью.

Сейчас у меня два маленьких сына, свой доходный бизнес и любящая и любима вторая половина. Я счастлив, что когда-то встретил на своем пути мага Корчагина Василия - спасибо ему огромное! Сомневаюсь, что он что-то подобное читает, но все же я должен сказать эти слова благодарности тому, кто наставил меня на путь истинный! Ну, и конечно, спасибо Андрюхе, приятелю, который вовремя посоветовал мне нужного человека.

 

Сергей

Конструктор сайтов
Nethouse