Маг Корчагин Василий Петрович послан мне свыше!

Хочу оставить отзыв о деревенском маге-целителе Корчагине Василии Петровиче. Такого доброго, отзывчивого человека я еще не встречала.

Самое смешное, что узнала о нем случайно - из разговора женщин в магазине. Подумала - это знак! Все не знала, к кому со своими проблемами податься. В жизни не везло катастрофически - все валилось из рук. Потом начались проблемы посерьезнее - с личным, со здоровьем...

А тут - как бог послал! Ну, я женщин расспросила про Василия Петровича. Они мне и сказали, где он принимает. Собралась в выходной день, приехала к магу Корчагину в деревню. Однако меня не приняли, так как записываться нужно было на прием. Ну, я все понимаю, человек занятой. Записалась на диагностику, потом на прием, все по порядку.

Скажу, что вообще очень удивлена была встречей с таким человеком. Силищей так и пышет, взглядом насквозь прожигает, все видит, все рассказывает... Мне показалось, что он меня с детства знает! Даже страшно маленько стало. Поговорили, он обряды для меня нужные пообещал провести. Я с приема как на крыльях улетела! Сразу легче стало, надежда появилась.

И не напрасно! Через три дня все потихоньку начало меняться в лучшую сторону - и здоровье, и личная жизнь.

Могу сказать, что сейчас у меня уже все отлично (прошел месяц с посещения Василия Петровича).

Этот деревенский маг - настоящий волшебник! Огромное спасибо ему! Теперь меня никто не переубедит - магия существует!


Янина


Конструктор сайтов
Nethouse