Троценко Григорий шарлатан и аферист!

Троценко Григорий Николаевич - этот тип является самым настоящим: но не магом, а шарлатаном! Не связывайтесь - поберегите свои деньги и время!
Пишу данную историю, дабы предостеречь других доверчивых граждан. Я не конкурент, не завистник и т.п., а просто обманутый "магом"  Григорием Троценко человек.
Все, кто также был обманут псевдомагом по имени Григорий Троценко, г.Новосибирск, могут писать сразу заявление в полицию. Считаю, что нельзя позволять вот так запросто облапошивать людей.
Обратился к "магу" Троценко в декабре 2013 г., был заказан и оплачен ритуал (чек о переводе сохранен). Было сказано, что результат начнет проявляться через 3-4 недели, независимо ни от чего. Как вы понимаете, через месяц никакого намека на результат не было, о чем магу-мошеннику Троценко было сообщено, однако ответа за это продолжительное время не поступало. Самое интересное, что на письма потенциальных клиентов с других мейлов отвечал мгновенно. Дальше пошли нелепые отмазки: прошел минимальный срок, время наступления результатов может задерживаться, и самое интересное - время и действие были не гарантированы. Забавно, правда?
Прошло 5 месяцев после так называемой "работы" афериста Григория Троценко из Новосибирска - результата нет никакого (даже намека), на все просьбы вернуть деньги мне отказано, а просьбы посмотреть, когда же будет результат (шарлатан и мошенник Троценко дает ещё и объявления о предсказаниях на Таро и оракуле), вообще полностью игнорируются.
В последних письмах маг-шарлатан Троценко Григорий Николаевич обвиняет меня в вымогательстве, звонит по ночам, проклинает, и ржет, и гогочет - неадекватен конкретно, угрожает уголовным кодексом (кто бы говорил). Теперь я понимаю, почему нет правдивых отзывов об этом "маге" - он всех запугал, тем более имея личные данные клиентов.
P.S.: После публикации данной истории на данном сайте, где жулик с уголовным прошлым Троценко Григорий (имеет несколько судимостей за мошенничество) регулярно оставляет свои рекламные объявления, у него неожиданно возникло желание пообщаться со мной, чего не наблюдалось в последние месяцы. Оно и понятно - запахло "жареным", ведь моя история-отзыв нанесет непоправимый урон его "бизнесу".
После долгих переписываний мне было сказано, что якобы "работа", которую я оплатил, была выполнена, результат наступил в срок - внимание! - на ментальном уровне (!!!), и претензий к нему быть не может. А на физическом уровне результат мне он не гарантировал! Ловко, да? Из чего можно сделать вывод, что,  обращаясь к лжемагу Троценко, вы получите "результат" на каком-то ментальном уровне, который для глаз не виден и ни в чем не проявляется! И о денежках своих можете забыть, так как этот наглый уголовник помогать никогда никому не будет, а вот деньги ваши присвоит бессовестно и безвозвратно.
Отсюда следует вывод – Троценко Григорий Николаевич - шарлатан, пройдоха и аферист.


Валентин

Конструктор сайтов
Nethouse