Маг Корчагин Василий Петрович из деревни Киндяково

Был в моей жизни такой неприятный период, когда ни есть, ни спать вообще не мог. Так влюбился, что голову потерял, но слишком много было преград между нами. Сам был женат, хотя с женой уже давно ничего, кроме детей, не связывало. Полюбил девушку на 12 лет младше меня, тоже несвободную. Да еще и ее муж был полным кретином - бил ее, унижал, угрожал расправой ввиду ревности ко всему и вся.

Съехаться мы не могли - она боялась реакции мужа (видимо, не настолько меня любила, чтобы рискнуть), а мне некуда было ее привести (не отбирать же квартиру у жены и моих детей!). В общем, так и мучались полгода.

После бесполезных попыток с моей стороны хоть что-то предпринять я решил обратиться за помощью к магу. Почитал отзывы в интернете, поспрашивал знакомых. Посоветовали Корчагина Василия Петровича из деревни Киндяково. К нему и поехал.

С того времени прошло два года. За этот период с помощью Василия Петровича мой бизнес основательно поднялся, и я смог купить квартиру, чтобы переехать туда с любимой. Также маг Корчагин помог в том, чтобы муж моей любимой стал бывшим мужем и не мешал нашим отношениям, и чтобы она сама перестала сомневаться и беспокоиться и, наконец, отдалась чувствам. Вот уже больше, чем полтора года мы живем с ней душа в душу. Моя бывшая жена не обижается, потому нам не мешает.

Хочу сказать, что без помощи Василия Петровича Корчагина я бы не справился, честно. За что ему очень благодарен.


Иван

Конструктор сайтов
Nethouse