Юрий Ветров: помощь в семейном деле

Я бы очень хотела через ваш сайт поблагодарить мага за помощь. Зовут его Юрий Ветров, вот его почта: uraveter@yandex.ru. Обратилась к нему, когда уже потеряла надежду на спасение своей семьи.

Мы с мужем прожили вместе 9 лет, но после того, как он в прошлом году съездил в командировку, его как подменили. Мы стали ругаться, перестали понимать друг друга... В общем, терпения нам хватило на полгода. Потом развелись. Причем он стал жить один, никого взамен меня не нашел. Сначала я еще держалась, да и видеться мы продолжали: у нас общая дочь. Однако потом стало без него невмоготу. Я его всегда любила и сейчас люблю, и мне очень хотелось быть с ним вместе каждый день, а не раз в неделю.

Вот я и решила прибегнуть к помощи мага. Юрий Ветров мне сразу доверие внушил. Обратилась к нему, описала проблему. Он предложил решение, установил сроки...

Через положенный отрезок времени, как и обещал Юрий Ветров, отношения у нас с бывшим мужем стали налаживаться. Вот уже 4 месяца мы снова живем вместе, без ссор и недопонимания. Дочка счастлива, что папа вернулся, а я и подавно на седьмом небе! Правда, расписываться снова не стали - это ведь не так уж важно, когда любовь есть.


Лариса

Конструктор сайтов
Nethouse