Спасибо вам, Корчагин Василий Петрович!

Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность магу из деревни Киндяково Красноярского края за помощь в моих делах. Мы знакомы уже больше года, и все это время Василий Петрович мне помогал - я обращалась к нему то по одному поводу, то по другому. А слышала об  этом маге от мамы еще лет 15 назад. Она тоже к нему обращалась один раз, весьма удачно. А у меня самой вообще все плохо было, когда я к колдуну Корчагину пришла. Перед тем, как к нему попасть, нарвалась на шарлатана, который умело выманил у меня кучу денег.

Честно скажу, что после этого доверие к магам вообще потеряла. Но маму послушала - родной человечек врать не станет. Вот и решила обратиться - последняя надежда, так сказать. Так с Василием Петровичем и познакомилась - необыкновенный он человек! Столько всего знает и умеет! Это долго рассказывать (да и ему может это не понравиться), но он делал такие вещи, которые не просто удивляли - поражали и даже обескураживали. Я все думала, неужели человек обладает такой силой, что ничего невозможного для него нет?

В общем, в магию я с тех пор верю и буду верить всегда. Потому что ее существование мне продемонстрировал маг Корчагин. Есть еще люди честные, надежные, которым можно доверять. Люди, нарвавшись на шарлатана, не отчаивайтесь и не отворачивайтесь от всего магического. Чудеса и правду существует. Нужно просто найти того, кто на самом деле сумеет сотворить чудо.

Спасибо вам за все еще раз, Корчагин Василий Петрович!


Валентина Федоровна


Конструктор сайтов
Nethouse