Самдан Лопсан, отзыв о шамане

Хотелось бы поделиться моим опытом обращения к настоящему тувинскому шаману. Как-то так получилось, что после переезда в новую квартиру вся жизнь изменилась, причем не в лучшую сторону. Сначала попала под сокращение штата на работе, из-за нервов начались расстройства, простуда не проходила вообще, иммунитет иссяк, выходное пособие закончилось и у мужа зарплата не увеличивалась. В доме постоянно терялись вещи, но находились потом в самых неожиданных местах. Искала приличную работу три месяца, в итоге устроилась не по специальности. В семье у дочери начались постоянные скандалы... В общем, беда не приходит одна - ужас, что творилось тогда. На семейном совете решили, что проблема в новой "нехорошей" квартире.

По объявлению нашли ясновидящую Елену, которая за нескромную плату взялась избавить нас от "сущностей" и почистить карму. В итоге "почистился" бюджет, а изменений к лучшему не произошло. Тогда мы обратились к колдуну Николаеву Игорю. Было проведено несколько ритуалов, и стало еще хуже в плане здоровья, от дочки с ребенком ушел муж, угнали наш неновый авто. От Николаева бежали как от чумы... С горем пополам продали "нехорошую" квартиру в престижном районе Красноярска, купили в соседнем районе. Переехали с мужем, дочкой и внуком в двухкомнатную просторную квартиру, и еще хватило на новую машину. Новоселье отпраздновали и начали новую жизнь.

Но беды не отступились от нашей семьи, одно за другим, сплошные разочарования. Как-то раз муж с работы не приехал, телефон был недоступен, так мы с дочей места себе не находили, никогда такого раньше не было. Утром только приехал весь в бинтах - оказалось, в аварию попал. Сказал, что надо нам к шаману идти со своими проблемами. Ему доктор посоветовал шамана, с которым на медицинском в одной группе учился в Новосибирске. Так у нас появился контакт с этим самым шаманом. Его зовут Самдан. Фамилия - Лопсан. По телефону поговорили и решили, что камлать просто необходимо.

Дальше мы общались с ним в интернете, потому что так ему удобней. Он несколько раз камлал по разным вещам: и здоровье, и работу мне, и дочке, все подробно объяснял и не говорил странных и непонятных вещей, как другие. Я поняла, что Самдан очень хорошо нашаманил, когда то, о чем мы переписывались, начало сбываться. Не все сразу, но довольно быстро. Самдан Лопсан до сих пор поддерживает нашу семью по всем непонятным ситуациям, и других "специалистов" мы уже не будем искать. К тому же оплату за свою работу он берет небольшую. Надеюсь, мой отзыв поможет нуждающимся в такого рода мастерах.


Галина

Конструктор сайтов
Nethouse