Лучший маг Корчагин Василий Петрович

Всем привет!!! Я много раз обращалась к магии и свято верю, что есть хорошие маги. Один из них живет и работает давно в деревне Киндяково, ул. Березовая д. 1. Это деревенский колдун Корчагин Василий Петрович.

Сейчас он борется с шарлатанами и выводит их на чистую воду и придает огласке мошенников. Многим шарлатанам перекрыл кислород, и они в ярости стали на него всякие лживые комменты на форумах множить, а маг-шарлатан Николаев даже сайты лепит один за другим, чтобы Василию Петровичу досадить: порчи-то николаевские на деревенского мага не действуют. Но грамотные люди разберутся, что к чему. Николаев - бывший уголовник, сидел за мошенничество, обманывает людей уже давно, а вот Корчагин наоборот - преступников помогал ловить, в том числе таких аферистов и мошенников, как Николаев.

Вот что я нашла на одном из форумов и полностью согласна с высказыванием: "Деревенский маг, целитель - Корчагин Василий Петрович - человек очень хороший, но таких много, а вот маг он - самый лучший! И в магическом мире об этом знают все. Именно к нему всегда обращаются молодые маги в самых трудных ситуациях, именно ему доверяют люди самые деликатные свои проблемы, и он ни разу не подводил. И если поставить всех магов вертикально, то Корчагин Василий Петрович будет выше всех на две головы."


Инна

Конструктор сайтов
Nethouse