Antitm.info - говнофорум шарлатанов

Анти тм`ом правит действительно мерзкая тварь и редкая сволочь - Геливанов Сергей, которая заслуживает наказания в любой момент. Говнофоруму анти тм кажется, что вокруг одна ложь, всех магов-конкурентов подозревают в шарлатанстве.

Антитм, как и любой форум, устроен по простой схеме, только циничнее и подлее. Ну, на то они и антитм. И если весь их говносрач не является злом в чистом виде, то исключительно по той причине, что сильно разбавлен дегенеративным маразмом модераторов и админов. Каждый нормальный, приличный интеллектуал предпочитает обходить стороной это вонючее место, и уж если так получилось, что заляпался, проходя мимо, то скорее нужно выбираться из этой помойной ямы, чтобы не погрязнуть в глубине антитмовских нечистот, сбрасываемых на порядочных магов.

Сами модераторы и админы анти тм никогда не раскроют своих истинных имен и фамилий, ибо очень сильно боятся за свои еще пока целые зубы. Модераторы анти тм будут еще долго из-под забора гавкать и визжать как ссучившиеся псины. Иногда бывает, модераторы антитм выползают из-под плинтуса, но исключительно только для того, чтобы вываляться в говне или получить оплеуху сапогом под грязный зад. Но потом раздается петушинный крик голубого зкстрасенса Геливанова, и все снова лезут под плинтус - в безопасную зону, в свою псарню, назад на говнофорум-петушатник анти тм.


Одиссей

Конструктор сайтов
Nethouse